БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ в отеле Rixos Borjomi

Туры

Презентация туристической компании China-EdenTravel

7.04.2017

5-го апреля при организационной поддержке туристической компании SilkWay Travel состоялась презентация туристической компании "China-EdenTravel", представляющие широкий ассортимент туристических услуг на о. Хайнань, КНДР. В мероприятии принимали участие представители местных туристических компаний. Менеджер компании " China-EdenTravel " Zhang Chunying подробно проинформировал о направлении о. Хайнань.
  Хайнань — тропический остров, принадлежащий Китайской Народной Республике (КНР) и являющийся ее одноименной провинцией.
Два крупных международных аэропорта в городах Хайкоу («Камелия») и Санья («Феникс») принимают 384 внутренних рейсов и 21 международный рейс. Хайнань знаменит своими горячими источниками. На острове есть множество термальных источников, температура воды и химический состав в которых различен. Источники есть и на побережье, и в тропическом лесу, и в горах, и неподалеку от городов. Горячая термальная вода от 40 до 78 градусов в сочетании с традиционной китайской медициной дает потрясающие результаты. Основные методы лечения — китайский массаж, массаж стоп, иглоукалывание, бамбуковые банки. Радоновые источники подходят для лечения органов движения, радикулитов, ревматизма, гинекологических заболеваний, а в калиево-натриевых лечат нервную систему, кожу, органы дыхания.

Данная компания была создана в 2008 году и является одной из крупнейших в своем рынке. Представитель компании
SilkWay Travel Нармина Агаева отметила, что о. Хайнань это особое направление, где в себе сочетается отдых на тропическом острове и рекреационный туризм. "Азербайджанские туристы мало знакомы с данным направлением, и наша цель более подробно рассказать и показать азербайджанскому народу о его возможностях.

Также на мероприятии среди участников презентации разыгрывались призы.

Отели дня
Utca Kossuth Lajos 7 9, Budapest
Cвязаться с нами
14 Июля
Летайте летом бизнес-классом без доплаты

Купите тур в Бодрум, а мы бесплатно поменяем билет на бизнес класс!

19 Июня
Прямой перелет Баку-Бангкок

«Азербайджанские Авиалинии» с 29 октября приступают к выполнению регулярных пассажирских рейсов из Баку в столицу Таиланда – город Бангкок.

7 Апреля
Презентация туристической компании China-EdenTravel

5-го апреля при организационной поддержке туристической компании SilkWay Travel состоялась презентация туристической компании "China-EdenTravel", представляющие широкий ассортимент туристических услуг на о. Хайнань, КНДР.