Франция-Бельгия-Голландия

Туры

Эксклюзивное предложение сезона!

5.07.2013

Популярный среди азербайджанских туристов украинский курорт Трускавец известен своими целебными источниками и многочисленными реабилитационными центрами. И, пожалуй, одним из самых посещаемых из них является санаторий «Женева».

Расположенный в одном из самых живописных уголков Прикарпатья, в старинном парке, заложенного еще 200 лет назад австрийскими врачами-основателями, территория которого непосредственно прилегает к источникам минеральных вод, Санаторий «Женева» на протяжении многих лет радушно принимает гостей со всего мира, представляя украинское гостеприимство, предоставляя сервис на высоком уровне и комплексное санаторно-курортное лечения.

Уникальные методики лечения санатория Женева в совокупности с живительной силой целебных минеральных источников Трускавца, профессионализмом врачей помогут избавиться от заболеваний почек и мочеполовой системы, системы кровообращения, костно-мышечной системы, нервной системы, эндокринной системы, органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, простатита, гинекологических и урологических заболеваний, сахарного диабета и т.д.

На летний сезон компания «SW Travel» совместно с санаторием «Женева» разработали специальную программу, включающую эксклюзивные цены на проживание и полный курс прохождения лечения, а также гарантированные места на авиарейсах Баку-Львов-Баку. Стоимость пакета от 952 манат.

Благоприятный для здоровья микроклимат прикарпатских лесов избавит от стресса, подарит чувство покоя и душевного равновесия, а европейский уровень обслуживания и современная инфраструктура санатория «Женева» позволят отдохнуть с размахом отелей Швейцарии.

Более подробную информацию можно получить по телефонам (+99412) 437 40 85, (+99412) 598 88 80, *8880
Email: tourism@swtravel.az

1 Rue Notre Dame, Cannes
Cвязаться с нами
14 Июля
Летайте летом бизнес-классом без доплаты

Купите тур в Бодрум, а мы бесплатно поменяем билет на бизнес класс!

19 Июня
Прямой перелет Баку-Бангкок

«Азербайджанские Авиалинии» с 29 октября приступают к выполнению регулярных пассажирских рейсов из Баку в столицу Таиланда – город Бангкок.

7 Апреля
Презентация туристической компании China-EdenTravel

5-го апреля при организационной поддержке туристической компании SilkWay Travel состоялась презентация туристической компании "China-EdenTravel", представляющие широкий ассортимент туристических услуг на о. Хайнань, КНДР.